Baronchik 18 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Сяду за крафта или спойла или тира в нормальное кп. Ваши кп однодневки меня не интересуют. Мне надо нормальное Кп которое не разбежиться через неделю. Учусь в универе 3 курс. Опыт игры 5+ лет(переиграл всеми классами) пт 22.00-2.00 в будни и по 12+ в выходные. Возможно буду не 1 играть а со знакомым так что желательно еще 1 место в кп. Расчитываю на взятие хиро. (ну попробовать стоит хотя и онлайн обещает быть большим). От кп хочу фана и общества в основном. Играть хочу тока гномами или тиром. Как связаться: 1)тут 2) скайп andersongg98 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klova 6 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 удачки в поисках Baronchik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.