Averia.ws 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 automatic, Kitty и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Карапузик... BlackLotus и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 хеппи бердый Маша:-) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 День рожденья?.. Ну, ок. Поздравляю! LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 День рожденья?.. Ну, ок. Поздравляю! Ахах где такую печать нашел ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ахах где такую печать нашел ? Товарищ прокурор, не надо вот тут мне этого!.. Я уже за это свой срок отмотал от звонка до звонка. :D [spoiler=.]PS: Шутка. Я в каталажке более 12-ти часов пока что не сидел. :-) PPS: Программка Stamp 0.8.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Товарищ прокурор, не надо вот тут мне этого!.. Я уже за это свой срок отмотал от звонка до звонка. :D [spoiler=.]PS: Шутка. Я в каталажке более 12-ти часов пока что не сидел. :-) PPS: Программка Stamp 0.8.5 хах , а я в каталашке ни разу не был ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 хах , а я в каталашке ни разу не был ) Так что там прокурору делать то:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Спасибо ребят, очень приятно :-):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. automatic, BlackLotus и Маммон 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Спасибо ребят, очень приятно :-):-):-) С добрым утречком именинница! :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 С добрым утречком именинница! :inlove: спасибо:inlove: тебя тоже с добрым утром если честно настроения у меня нет :( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 если честно настроения у меня нет :( Ох, а чего так? надо исправлять LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 спасибо:inlove: тебя тоже с добрым утром если честно настроения у меня нет :( Маш не переживаай) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ох, а чего так? надо исправлять не знаю :(:( как исправить то? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 не знаю :(:( как исправить то? Бухай :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.