LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Баба Маша :D :Dты такая добрая внученька - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Narcissa, BlackLotus и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Хэпи бёздэй ту ююююю, хэпи бёздэй ту юююю, хэпи бёёёёёёздэй диа Мэрри, хэпи бёздэй ту йууууууу. Ну и какое же музыкальное поздравление без подтанцовки. LadyMerry, Бурмыло, BlackLotus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 :Dты такая добрая внученька Иди пирожки делай внуков кормить LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Иди пирожки делай внуков кормить с чем тебе испечь?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 с чем тебе испечь?? Яйца и лук пожалуйста LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Яйца и лук пожалуйста это тоже мои любимые))):inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 это тоже мои любимые))):inlove: Надо по почте тебе пирожковый торт выслать :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Надо по почте тебе пирожковый торт выслать :D :D:Dахах, он испортится - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Киевская? ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Что это за мудило с бабским ником и авой? Очередной неприкасаемый? Мудила только ты, закрыл свое хлебало и пошел выравнивать руки. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Мудила только ты, закрыл свое хлебало и пошел выравнивать руки. Мальчик, я могу попробовать их подровнять об твоё рыло только) Не суй свой пятак в чужой разговор, холуй. Как понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Мудила только ты, закрыл свое хлебало и пошел выравнивать руки. Мальчик, я могу попробовать их подровнять об твоё рыло только) Не суй свой пятак в чужой разговор, холуй. Как понял? У МЕНЯ ТАК ТО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, АЛЛО КУ! ХОТЬ СЕГОДНЯ МОЖНО НЕ СРАТЬСЯ В МОЕЙ ТЕМКЕ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Бурмыло и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 У МЕНЯ ТАК ТО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, АЛЛО КУ! ХОТЬ СЕГОДНЯ МОЖНО НЕ СРАТЬСЯ В МОЕЙ ТЕМКЕ пшла вон :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 пшла вон :D :Dну ты и сучка - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 пшла вон :D Блин я на паре , щас решат что я накуренный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.