LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Видимо на нее :D :D:Dяснопонятно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ты всегда все портишь:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Ага я плохой )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 А достать то сможешь ?) Пойди спрячся под юбочку мамы и плачь пока никто не видет. Что такое холуй ? Можешь убрать из этого слова "ол". Смысл очень поменяется, но так я хотя-бы буду уверен, что ты узнаешь как тебя обозвали..:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ага я плохой )) знаешь, сегодня могу бы подержать себя в руках - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ага я плохой )) Можешь убрать из этого слова "ол". Смысл очень поменяется, но так я хотя-бы буду уверен, что ты узнаешь как тебя обозвали..:D:D:D Угомоните свои таланты, не портите настроение Маше Бурмыло и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Можешь убрать из этого слова "ол". Смысл очень поменяется, но так я хотя-бы буду уверен, что ты узнаешь как тебя обозвали..:D:D:D Иди в пизолу ? Ссаолнь ебаолнная. Ноунеймам слова не давали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus, Jasselin, Бурмыло и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 даааа:D:D:thumbsup::thumbsup: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 @Narcissa у Бамса название лучше :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Требуй ренэйм темы. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Что-то у меня сегодня настроение хорошее, аааа это просто у замечательного человечка сегодня Днюшечка:inlove: @Narcissa у Бамса название лучше :D:D:D Хочешь изменю название этой темы, как там?:D Банановая девица :3 KristinKa и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Что-то у меня сегодня настроение хорошее, аааа это просто у замечательного человечка сегодня Днюшечка:inlove: Хочешь изменю название этой темы, как там?:D пусечка ты Валюша:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: ну хз, что-то даже не знаю:D не слишком пошло? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 @Narcissa я с телефона, я не вижу(((( LadyMerry и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run22 33 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 с днюхой кароч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 пусечка ты Валюша:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: ну хз, что-то даже не знаю:D не слишком пошло? Ну вы тут это... обсудите, если что мне маякни :D Банановая девица :3 KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.