QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Всем привет.О себе я как-то не очень умею рассказывать но все таки попробую.Знакома я с этим проектом давно но никак руки не доходили . Меня зовут Катя и мне 17 лет.Я живу в прекрасном городе - Волгограде. Учусь я на 2-ом курсе на менеджера . Три года я занималась тхэквандо но год назад я забросила его из-за травмы. Вернутся не получается из-за недостатка времени :cry:.Не буду говорить о своих плюсах в характере а скажу только минусы. Я жутко вредная, И ПРОСТО ОБОЖАЮ СПОРИТЬ,очень самокритична к себе,ну и еще куча всего:D. А еще я всегда все преувеличиваю. Люблю читать детективы ( там где всех все время убивают:cautious:). Ну вот вроде все что пришло в голову написала.:-) Всем добра :inlove:. [spoiler=фото] Elanare, thedemon, АнжеликаВарум и 46 других 49 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Всем привет.О себе я как-то не очень умею рассказывать но все таки попробую.Знакома я с этим проектом давно но никак руки не доходили . Меня зовут Катя и мне 17 лет ( почти 18 !:D).Я живу в прекрасном городе - Волгограде. Учусь я на 2-ом курсе на менеджера . Три года я занималась тхэквандо но год назад я забросила его из-за травмы. Вернутся не получается из-за недостатка времени :cry:.Не буду говорить о своих плюсах в характере а скажу только минусы. Я чутко вредная, И ПРОСТО ОБОЖАЮ СПОРИТЬ,очень самокритична к себе,ну и еще куча всего:D. А еще я всегда все преувеличиваю. Люблю читать детективы ( там где всех все время убивают:cautious:). Ну вот вроде все что пришло в голову написала.:-) Всем добра :inlove:. [spoiler=фото] Добро Пожаливать Катюша:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 :inlove:Каааатя) ты мне сразу понравилась ^^ очень милая и красивая;) Банановая девица :3 Маммон, Detka, AGABAL и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 :inlove:Каааатя) ты мне сразу понравилась ^^ очень милая и красивая;) Ты меня засмущала, спасибо :inlove::inlove::inlove: Betman и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akva 3 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Привет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 H@H@H@H@ пафасная пухлощекая у нас оказалась)))) Катя тебе помочь найти знаки препинания в твоей теме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 H@H@H@H@ пафасная пухлощекая у нас оказалась)))) Катя тебе помочь найти знаки препинания в твоей теме? А тебе помочь? iRock и wDF263g 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 H@H@H@H@ пафасная пухлощекая у нас оказалась)))) Катя тебе помочь найти знаки препинания в твоей теме? Пошел вон :cautious:. Ты лучше не говори про граммотность, ведь ты сам ее не ахти знаешь Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 H@H@H@H@ пафасная пухлощекая у нас оказалась)))) Катя тебе помочь найти знаки препинания в твоей теме? Где ты тут пухлощекость-то увидел? Вполне нормальная, симпатичная девочка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Пошел вон :cautious:. Ты лучше не говори про граммотность, ведь ты сам ее не ахти знаешь мне можно я ж не россиянин, а вот тебе это не простительно, как и другим пользователям Где ты тут пухлощекость-то увидел? Вполне нормальная, симпатичная девочка. ты такой наивный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 мне можно я ж не россиянин, а вот тебе это не простительно, как и другим пользователям ты такой наивный) Мне можно все :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Мне можно все :D неа)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 неа)) Лучще не спорь, это безполезно :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 мне можно я ж не россиянин, а вот тебе это не простительно, как и другим пользователям На самом деле это непростительно всем, кто общается на русском. Независимо от места проживания,национальности и т.д.:) ты такой наивный) Наивная? В чем? Посмотрела фотки - сделала выводы:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 На самом деле это непростительно всем, кто общается на русском. Независимо от места проживания,национальности и т.д.:) Наивная? В чем? Посмотрела фотки - сделала выводы:) Я живу в Беларуси и мне не обязательно знать русский язык на 100% и этому есть прощение, но когда Россиянка не знает русского языка то для меня это не простительно. Sorry ошибся, наивная в том, что я видел больше фоток, чем ты и + она сама говорила, что у нее щёки пухлые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.