QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Врешь же Конечно вру :sneaky: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betman 12 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Конечно вру :sneaky: Та ладно тебе, не дуйся. Как сессия твоя поживает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Та ладно тебе, не дуйся. Как сессия твоя поживает ? Буду дуться :mad:. Нормально все с сессией Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betman 12 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Буду дуться :mad:. Нормально все с сессией Прости засранца :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Прости засранца :cry: Я подумаю :sneaky: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betman 12 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Я подумаю :sneaky: Как я могу искупить свою вину? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Как я могу искупить свою вину? Для начала отдать мою флешку :mad: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betman 12 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Для начала отдать мою флешку :mad: Я еще не скинул файлы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Я еще не скинул файлы :D Я тебя уничтожу Betman и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betman 12 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Я тебя уничтожу А как я еще могу искупить вину, ну кроме как отдать флешку? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 А как я еще могу искупить вину, ну кроме как отдать флешку? :D Сдать за меня зачет по экономике :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betman 12 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Сдать за меня зачет по экономике :D Когда у тебя зачет? Кто принимает ? :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Когда у тебя зачет? Кто принимает ? :cool: 16 июня, 1 пара, 41 аудитория , преподаватель Зам. кафедры Рожкова Мария Анатольевна :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betman 12 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 16 июня, 1 пара, 41 аудитория , преподаватель Зам. кафедры Рожкова Мария Анатольевна :D У тебя Мария Анатольевна ведет? :eek::eek::eek: Тебе конец. Как хорошо что я уже выпустился с колледжа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 У тебя Мария Анатольевна ведет? :eek::eek::eek: Тебе конец. Как хорошо что я уже выпустился с колледжа :D Спасибо, поддержал.Мне тоже чуток учиться осталось :cool: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.