QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 А БМВ С РЕСНИЧКАМИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ??? Нет, бмв и без ресниц красивая Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Нет, бмв и без ресниц красивая Ну и панель без скиллов красивая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ну и панель без скиллов красивая. Нет, без скилов она пустует. А на бмв ресницы - это ошибка всей вселенной :eek: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Нет, без скилов она пустует. А на бмв ресницы - это ошибка всей вселенной :eek: Да, там макросы, чего пустует-то? Всё стильно, без выпендрёжа. Не бмв с ресницами ошибка всей вселенной. Человек, нацепивший ресницы на бмв - ошибка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 катя у тебя уже половина понели в скилах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Да, там макросы, чего пустует-то? Всё стильно, без выпендрёжа. Не бмв с ресницами ошибка всей вселенной. Человек, нацепивший ресницы на бмв - ошибка. Не люблю когда все сливается :cry:. Я после той темки,где бмв с ресницами, думала очень долго, но так и не поняла, ЗАЧЕМ БМВ РЕСНИЦЫ? катя у тебя уже половина понели в скилах)) А потом я буду путать все :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Не люблю когда все сливается :cry:. Я после той темки,где бмв с ресницами, думала очень долго, но так и не поняла, ЗАЧЕМ БМВ РЕСНИЦЫ? А потом я буду путать все :D у тя на панели было только 5 скилов хила а где дебафы??7 гжде снятие скорости бега физ защиты?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Я после той темки,где бмв с ресницами, думала очень долго, но так и не поняла, ЗАЧЕМ БМВ РЕСНИЦЫ? Ну это же так красиииииииииива и так мииииииииила, бмвшечка моя маленькая с ресничками утю-тю. *плевок_глада_валакаса* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 у тя на панели было только 5 скилов хила а где дебафы??7 гжде снятие скорости бега физ защиты?? С меня хватит и хила :D:D:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ну это же так красиииииииииива и так мииииииииила, бмвшечка моя маленькая с ресничками утю-тю. *плевок_глада_валакаса* Я ничего не понимаю в нынешних тенденциях :cautious: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Всем привет.О себе я как-то не очень умею рассказывать но все таки попробую.Знакома я с этим проектом давно но никак руки не доходили . Меня зовут Катя и мне 18 лет.Я живу в прекрасном городе - Волгограде. Учусь я на 2-ом курсе на менеджера . Три года я занималась тхэквандо но год назад я забросила его из-за травмы. Вернутся не получается из-за недостатка времени :cry:.Не буду говорить о своих плюсах в характере а скажу только минусы. Я жутко вредная, И ПРОСТО ОБОЖАЮ СПОРИТЬ,очень самокритична к себе,ну и еще куча всего:D. А еще я всегда все преувеличиваю. Люблю читать детективы ( там где всех все время убивают:cautious:). Ну вот вроде все что пришло в голову написала.:-) Всем добра :inlove:. [spoiler=фото] у меня брат в сталинграде живет)на кировском Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 у меня брат в сталинграде живет)на кировском Передай ему что мы почти соседи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Передай ему что мы почти соседи :D скоро на свадьбу к нему буду ехать)надо будет с тобой сходку организовать:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 скоро на свадьбу к нему буду ехать)надо будет с тобой сходку организовать:D:D Мне уже страшно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Мне уже страшно :D не бойся) я не страшный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.