WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Привет Катя;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Привет Катя;) Доброй ночи :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Доброй ночи :sleep: как дела?:-) почему не спите?:-):sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 как дела?:-) почему не спите?:-):sleep: Дела хорошо) а у вас как? Не спится как-то :( А вы почему не спите? :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Дела хорошо) а у вас как? Не спится как-то :( А вы почему не спите? :sleep: вы ко мне можете на ты оброщатьса:-) да неочень как то у меня дела. не хочу спать я как вампир вечером не сплю засыпаю только под утро:ninja::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 вы ко мне можете на ты оброщатьса:-) да неочень как то у меня дела. не хочу спать я как вампир вечером не сплю засыпаю только под утро:ninja::D дневники вампиров смотрел? они там вообще не спят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 вы ко мне можете на ты оброщатьса:-) да неочень как то у меня дела. не хочу спать я как вампир вечером не сплю засыпаю только под утро:ninja::D Почему не очень? Я тоже всегда под утро засыпаю, а потом до обеда сплю если на работу не надо):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 дневники вампиров смотрел? они там вообще не спят нет . не смотрел. я люблю супернатурал смотреть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 нет . не смотрел. я люблю супернатурал смотреть) эти натуралы не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Почему не очень? Я тоже всегда под утро засыпаю, а потом до обеда сплю если на работу не надо):D Свой человек:thumbsup::D да кое какие проблемы в риале есть:( а что вы делаете целую ночь?:-) эти натуралы не очень как кому:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 нет . не смотрел. я люблю супернатурал смотреть) Блин я думала что только я сверхъестественное супернатуралом называю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Блин я думала что только я сверхъестественное супернатуралом называю :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Свой человек:thumbsup::D да кое какие проблемы в риале есть:( а что вы делаете целую ночь?:-) Музыку слушаю, цитаты всякие в вк читаю) а ты? Кстати, тоже можешь на ты ко мне обращаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Музыку слушаю, цитаты всякие в вк читаю) а ты? Кстати, тоже можешь на ты ко мне обращаться) хорошо:-) да ну я бы уже уснул от чтения цитат:D это скучно как то:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Музыку слушаю, цитаты всякие в вк читаю) а ты? Кстати, тоже можешь на ты ко мне обращаться) не читай цитаты в вк, от них тупеют automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.