QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Привет :sneaky: шо тут?:cautious: Привет Обсуждаем нашу никчемную жизнь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Привет Обсуждаем нашу никчемную жизнь :D что там обсуждать ? Жизнь - Боль как не крути:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 что там обсуждать ? Жизнь - Боль как не крути:( Жизнь -боль это точно :( WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Жизнь -боль это точно :( Ну нет же ну... щя уже борщ приготовим будем фею выманивать... ну че ты ну :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ну нет же ну... щя уже борщ приготовим будем фею выманивать... ну че ты ну :) Ну лан Надеюсь фея норм придет А не какая нибудь стерва А то зря борщ приготовлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ну лан Надеюсь фея норм придет А не какая нибудь стерва А то зря борщ приготовлю Я вроде уже сам думал готовить, ну так даже лучше :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я вроде уже сам думал готовить, ну так даже лучше :) Не не Готовь сам У меня сегодня выходной тогда будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Не не Готовь сам У меня сегодня выходной тогда будет :D Эй я еще на работе.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Эй я еще на работе.... Я подожду пока придешь А потом сваришь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я подожду пока придешь А потом сваришь :D Злая ты..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 чет ты долго за мороженым ходишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 чет ты долго за мороженым ходишь все я тут скучала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 все я тут скучала? конеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 конеш я на тебя тоже морожко купила жду тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 я на тебя тоже морожко купила жду тебя надеюсь шоколадного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.