QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 надеюсь шоколадного? да я тоже такое люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 да я тоже такое люблю ну ты нафлудила за 2.4к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ну ты нафлудила за 2.4к у меня бомбило последние 3 дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 у меня бомбило последние 3 дня потушила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 потушила? вроде да но дымок идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 вроде да молодец. а то сгоришь, че я делать буду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 я на тебя тоже морожко купила жду тебя я врываюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 молодец. а то сгоришь, че я делать буду? Я обещаю что не буду гореть не хочу разбивать тебе сердце я врываюсь ГДЕ МОЙ СОУС? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Я обещаю что не буду гореть не хочу разбивать тебе сердце ГДЕ МОЙ СОУС? там же где и моё видео:p найди мне норм контакт сьёма хаты или саму хату приеду вместе с соусом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Я обещаю что не буду гореть не хочу разбивать тебе сердце ГДЕ МОЙ СОУС? смотри мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Такими темпами, Катя скоро и говорить будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 там же где и моё видео:p найди мне норм контакт сьёма хаты или саму хату приеду вместе с соусом без соуса искать не буду смотри мне :inlove::inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Такими темпами, Катя скоро и говорить будет к успеху иду, я знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 без соуса искать не буду :inlove::inlove::inlove: ищи, будет соус, всё будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 похудей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.