AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Неудачник Мне к 12 и пар нету :cool: Привет малая,весла еще не все переломала?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 а у тебя линейка уже была? Нет У нас ее нету Только в школе была) Мы приходим, нам говорят пары на всю неделю, и отпускают :cool: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Привет малая,весла еще не все переломала?:sneaky: Привет Чикатило Не надейся Все весла в порядке:cool: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Нет У нас ее нету Только в школе была) Мы приходим, нам говорят пары на всю неделю, и отпускают :cool: это везение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Привет Чикатило Не надейся Все весла в порядке:cool: нупка,приеду опять весла все переломаю;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 это везение Просто я победитель по жизни:cool: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 нупка,приеду опять весла все переломаю;) Ага Мечтай:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Просто я победитель по жизни:cool: у мну такое чувство, что из-за того чт оты не хочшеь закончить общение мы помиримся ;D Но это врятле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 у мну такое чувство, что из-за того чт оты не хочшеь закончить общение мы помиримся ;D Но это врятле Ну хз Могу не писать Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Ага Мечтай:D а тут и мечтать не приходиться,тебе факты излогаю:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 а тут и мечтать не приходиться,тебе факты излогаю:p:D Доказательств что мои весла поломанны нету:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Доказательств что мои весла поломанны нету:D завтра будут:p:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Ну хз Могу не писать ну начит не пиши, а томы скорее всего будем долго общатсья пока кто-т оне уйдет спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 завтра будут:p:sneaky: Ок Жду:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ну начит не пиши, а томы скорее всего будем долго общатсья пока кто-т оне уйдет спать И я даже знаю кто первый уйдет ... :cool: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.