Caroline 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 л2 теперь везде,в голове, в компе ,и даже в холодильнике :D а как же личная жизнь там, ну там интим и такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 а как же личная жизнь там, ну там интим и такое Личная жизнь для слабаков) [spoiler=вот так] Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Личная жизнь для слабаков) Наоборот-таки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Наоборот-таки. Не не,она для слабаков) Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Не не,она для слабаков) Мне не понять женской логики. Увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Мне не понять женской логики. Увы. Я если честно, сама свою логику не понимаю :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Я если честно, сама свою логику не понимаю :D Это норма. Ни одна баба сама себя не понимает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Это норма. Ни одна баба сама себя не понимает. Слава Богу, а я думала что это со мной что-то не так. Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Слава Богу, а я думала что это со мной что-то не так. опа, наручники automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 опа, наручники тебе они тоже понравились?) Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betman 12 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Катя ван лав :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Катя ван лав :inlove: Не подлизывайся :cautious: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betman 12 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Не подлизывайся :cautious: Ты все еще злишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Ты все еще злишься? Нет :confused: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betman 12 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Нет :confused: Врешь же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.