Betman 12 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Спасибо, поддержал.Мне тоже чуток учиться осталось :cool: Я так понял что ты меня простила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Я так понял что ты меня простила? Как только флешка будет на базе так сразу прощу. Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betman 12 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Как только флешка будет на базе так сразу прощу. Ладно завтра отдам, если что позвоню ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 тебе они тоже понравились?) я б тебя пристегнул к чему нибудь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 я б тебя пристегнул к чему нибудь :D чо к школьникам пристаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 чо к школьникам пристаешь Что? Нет, о чем речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 я б тебя пристегнул к чему нибудь :D Каков нахал :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Каков нахал :eek: пристегнул бы и ушел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 пристегнул бы и ушел а пытки :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 а пытки :cautious: ладно, где там моя плетка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 пристегнул бы и ушел Надеюсь ты мне еду оставишь рядышком ? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Надеюсь ты мне еду оставишь рядышком ? :eek: Погоди еще пытки будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Погоди еще пытки будут А может не надо? :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 А может не надо? :cry: надо Вася надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 надо Вася надо Может договоримся? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.