Caroline 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Может договоримся? :D Фотки заливай и расходимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Фотки заливай и расходимся Зачем тебе мои фотки ? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Зачем тебе мои фотки ? :eek: хз, их мало же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Зачем тебе мои фотки ? :eek: либо фотки либо свяжет и разденет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 хз, их мало же Фоток мало не бывает :cautious: либо фотки либо свяжет и разденет Без боя не сдамся :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Фоток мало не бывает :cautious: Без боя не сдамся :cautious: ммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ммм [spoiler=:D] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 :Dахаха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Зачем тебе мои фотки ? :eek: он собирает досье ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 он собирает досье ;D Если он хочет доказать что я прячу труп в шкафу у него все равно это сделать не получиться :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Если он хочет доказать что я прячу труп в шкафу у него все равно это сделать не получиться :eek: следы заметаны !? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 следы заметаны !? Да ,все чисто. Труп скинула в овраг, вещи которые в крови сожгла на костре. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Да ,все чисто. Труп скинула в овраг, вещи которые в крови сожгла на костре. всегда так делаю:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 всегда так делаю:thumbsup: У меня весь овраг в трупах, скоро его придется сжечь. Наверно его кроме меня еще кто-то заполняет :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 У меня весь овраг в трупах, скоро его придется сжечь. Наверно его кроме меня еще кто-то заполняет :eek: Трупы нужно растворять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.