QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Трупы нужно растворять Где мне можно кислоту достать? А то я везде искала и не нашла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Трупы нужно растворять я с тебя растворю ты договоришься У меня весь овраг в трупах, скоро его придется сжечь. Наверно его кроме меня еще кто-то заполняет :eek: срочно заметай следы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 я с тебя растворю ты договоришься срочно заметай следы Помоги мне найти кислоту, а то я уже чувствую запах следственного изолятора :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Помоги мне найти кислоту, а то я уже чувствую запах следственного изолятора :eek: гоу за мной обожаю химичить мы сделаем кислоту и выполним задание! только надо еще панду убрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 гоу за мной обожаю химичить мы сделаем кислоту и выполним задание! только надо еще панду убрать У меня в шкафу транквилизаторы лежат, щас мы его уколим automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 У меня в шкафу транквилизаторы лежат, щас мы его уколим ты мне определенно нравишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ты мне определенно нравишься :D:D:D Короче план таков. Заманиваем панду ко мне, потом вводим транквилизатор и приковываем наручниками. Потом можно свободно намутить кислоту и растворить мои трупы. Ну и заодно твоих. И все будет чики-пуки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 :D:D:D Короче план таков. Заманиваем панду ко мне, потом вводим транквилизатор и приковываем наручниками. Потом можно свободно намутить кислоту и растворить мои трупы. Ну и заодно твоих. И все будет чики-пуки идет но я хочу побить панду пока он будет в наручниках:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 идет но я хочу побить панду пока он будет в наручниках:sneaky: Запинаем его ногами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Что здесь происходит? Втроем? Нуууууууу, можно, ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Что здесь происходит? Втроем? Нуууууууу, можно, ладно читай вк, и все таки да:cautious: Запинаем его ногами у меня плетка есть:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 у меня плетка есть:sneaky: Это моя, я у тебя забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Это моя, я у тебя забыл отвали от моей плетки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Это моя, я у тебя забыл Она больше не твоя :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 А меня возьмёте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.