Caroline 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 А меня возьмёте? Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 А меня возьмёте? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 А меня возьмёте? Ты будешь первым кого мы растворим в кислоте :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Нет нет :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 а миня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 а миня нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 нет но я же... буду послушным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Ты будешь первым кого мы растворим в кислоте :sneaky: Только не в ванне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Только не в ванне. Я сниму дом с джакузи и ты умрешь там :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Я сниму дом с джакузи и ты умрешь там :sneaky: Кать, список трупов пополняется, нам нужна больше яма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Кать, список трупов пополняется, нам нужна больше яма Мы их по частям порежем, чтоб компактнее было :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Я сниму дом с джакузи и ты умрешь там :sneaky: Лучше в пластиковой бочке. Тяжких не смотрела что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Мы их по частям порежем, чтоб компактнее было :sneaky: заметано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Лучше в пластиковой бочке. Тяжких не смотрела что ли? Неа. Я люблю больше свои идеи где спрятать трупы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.