жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Неа. Я люблю больше свои идеи где спрятать трупы. В кислоте же хочешь растворить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 В кислоте же хочешь растворить. А где его растворить тоже надо подумать. Ванна слишком банально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 А где его растворить тоже надо подумать. Ванна слишком банально. Я и говорю, в бочке пластиковой. Ибо ванную прожжёт, т.к. фарфор или мрамор, из чего их делают та. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Я и говорю, в бочке пластиковой. Ибо ванную прожжёт, т.к. фарфор или мрамор, из чего их делают та. Кажется я отстал от жизни, вообще стандартом является сталь\чугун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Я и говорю, в бочке пластиковой. Ибо ванную прожжёт, т.к. фарфор или мрамор, из чего их делают та. Можно еще труп порезать и по банкам стеклянным разложить. Потом залить кислотой и готово. Никто даже не заподозрит :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Можно еще труп порезать и по банкам стеклянным разложить. Потом залить кислотой и готово. Никто даже не заподозрит :sneaky: Лучше скушать. :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Лучше скушать. :sick: Я тебе оставлю кусочек. Ты что больше любишь, там где жирка побольше или косточки облизывать больше любишь? :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Я тебе оставлю кусочек. Ты что больше любишь, там где жирка побольше или косточки облизывать больше любишь? :cool: ножку мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ножку мне Я тоже ножки больше люблю, они сочнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Я тоже ножки больше люблю, они сочнее дааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 дааа Еще ее замариновать и с лучком :inlove: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Еще ее замариновать и с лучком :inlove: мысли читаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 мысли читаешь А тебе пальцы на руках не нравятся? Я их как чупа-чупс использую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 А тебе пальцы на руках не нравятся? Я их как чупа-чупс использую моя пошлая фантазия в замешательстве:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Кажется я отстал от жизни, вообще стандартом является сталь\чугун. Это в рашке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.