QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ладно уговорила, пошлячка:D Я тоже чуть-чуть :p. Не считая моих фантазий когда люди облизывают мороженое, ну еще так кое что :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Я тоже чуть-чуть :p. Не считая моих фантазий когда люди облизывают мороженое, ну еще так кое что :D:D ну или когда полный автобус и ктото хочет пройти к выходу:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ну или когда полный автобус и ктото хочет пройти к выходу:oops: А когда парень с девушкой целуются при мне, то я представляю че похлеще :oops::oops::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 А когда парень с девушкой целуются при мне, то я представляю че похлеще :oops::oops::oops: ну чтото типо "вы бы еще лялялля здесь сделали" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ну чтото типо "вы бы еще лялялля здесь сделали" Ага ага. Блин, а я думала что я одна такая извращенка :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Ага ага. Блин, а я думала что я одна такая извращенка :oops: наивная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 наивная У меня аж отлегло :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 У меня аж отлегло :D слава Богу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 слава Богу:D Я тоже рада. :D Жду от тебя кислоту :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Я тоже рада. :D Жду от тебя кислоту :D нахимичу и пришлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 нахимичу и пришлю Место для трупов уже готово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Место для трупов уже готово я знала что на тебя можно положиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 я знала что на тебя можно положиться Кстати, до кучи трупов Дензи докинем и веспер сет его заберем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Кстати, до кучи трупов Дензи докинем и веспер сет его заберем. оу, мне нравится эта идея:sneaky::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 оу, мне нравится эта идея:sneaky::thumbsup: Я знала что ты меня поддержишь :D. У него еще на вх аверы есть, тоже заберем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.