automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Я знала что ты меня поддержишь :D. У него еще на вх аверы есть, тоже заберем. дада....он мне что-то говорил про аверы... слушай это идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 дада....он мне что-то говорил про аверы... слушай это идея Ну все, убиваем и грабим. Трупу все равно аверы не нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 а мне нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Ну все, убиваем и грабим. Трупу все равно аверы не нужны именно:sneaky: я тебе уже говорила что ты мне нравишься!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 именно:sneaky: я тебе уже говорила что ты мне нравишься!? Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 именно:sneaky: я тебе уже говорила что ты мне нравишься!? Говорила , у нас с тобой взаимность :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Говорила , у нас с тобой взаимность :D да:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 да:D Ладно, я спать пошла, завтра продолжим нашу увлекательную беседу и план по уничтожению трупов :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Ладно, я спать пошла, завтра продолжим нашу увлекательную беседу и план по уничтожению трупов :sneaky: спокойной ночи и побольше пошлостей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 спокойной ночи и побольше пошлостей Да приснится мне Йен Сомерхолдер и Дженсен Эклс. И тебе тоже пусть они приснятся :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Да приснится мне Йен Сомерхолдер и Дженсен Эклс. И тебе тоже пусть они приснятся :inlove: мне только Эклса :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 мне только Эклса :D Зря, Йенчик тоже ниче такой :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Зря, Йенчик тоже ниче такой :inlove: иди уже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 иди уже :D Все ушла :D:D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Прекрасна :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.