QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Я живу в Беларуси и мне не обязательно знать русский язык на 100% и этому есть прощение, но когда Россиянка не знает русского языка то для меня это не простительно. Sorry ошибся, наивная в том, что я видел больше фоток, чем ты и + она сама говорила, что у нее щёки пухлые) Отвали от моих щек засранец :mad::mad::mad:. Дима беги на урок, а то опоздаешь :D:cool: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Отвали от моих щек засранец :mad::mad::mad:. Дима беги на урок, а то опоздаешь :D:cool: Я сегодня решил практику прогулять, последняя неделя осталась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Я сегодня решил практику прогулять, последняя неделя осталась) Как ты мог прогулять ! :eek: А я вообще на паре щас сижу, мне норм) Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Как ты мог прогулять ! :eek: А я вообще на паре щас сижу, мне норм) ;D школьница) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 А тебе помочь? ну давай помоги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ;D школьница) Я старше тебя и это я школьница ? :eek: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Я старше тебя и это я школьница ? :eek: ахаха старше??? да ты шо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ахаха старше??? да ты шо Да , через 4 дня мне можно будет все :sneaky: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Да , через 4 дня мне можно будет все :sneaky: расстанешься со своей невинностью? ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ну давай помоги Ты тоже, как и томка, флудишь просто или проявляешь свою тупость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 расстанешься со своей невинностью? ;D Говоря все я это не имела ввиду :eek: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Говоря все я это не имела ввиду :eek: Ты только про свой возраст? А подумал и то и то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ты только про свой возраст? А подумал и то и то) Ты всегда не о том думаешь :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ты всегда не о том думаешь :D Ну катя я хз тебе будет уже 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ну катя я хз тебе будет уже 18 Это не повод этим заниматься :eek: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.