ibiza 42 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 А я думала что ты Люся. Все равно тебе понадобится помощь грузовика :cautious: И грузовик не нужен ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 И грузовик не нужен ) Та ну, я крупномасштабная барышня Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Та ну, я крупномасштабная барышня конечно, ты ж с холодильником будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 конечно, ты ж с холодильником будешь С 1 холодильником и 1 доп. морозильной камерой от холодильника. Да и я сама по себе тяжеловатая :cautious: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Та ну, я крупномасштабная барышня Не обманывайте,судя по вашим фотографиям,вы маленькая,хрупенькая девочка :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Не обманывайте,судя по вашим фотографиям,вы маленькая,хрупенькая девочка :) Вам показалось :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Вам показалось :D А вот и нет :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Почему эт? :cautious: думай:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Не обманывайте,судя по вашим фотографиям,вы маленькая,хрупенькая девочка :) это её сестра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 думай:D Ты же сказала что мне думать вредно, а сейчас говоришь думать. Женщины, такие женщины. А вот и нет :rolleyes: А вот и да :oops::D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ты же сказала что мне думать вредно, а сейчас говоришь думать. Женщины, такие женщины. А вот и да :oops::D малявка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 малявка Старуха :cautious: это её сестра Не пали меня Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 это её сестра опрокинь ее тележку она меня обижает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 опрокинь ее тележку она меня обижает Как трупы прятать я не обижаю, а щас обижаю :cautious: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Как трупы прятать я не обижаю, а щас обижаю :cautious: сколько раз тебе говорить, прятать не актуально, нужно растворять automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.