ibiza 42 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 А вот и да :oops::D Не спорь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 сколько раз тебе говорить, прятать не актуально, нужно растворять [ATTACH=full]29245[/ATTACH] Вхахха, гифка огонь, плачу от смеха :D:D:D:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Не спорь ) Это ты не спорь, а то покусаю :sneaky::cautious::cool: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Это ты не спорь, а то покусаю :sneaky::cautious::cool: В сонную артерию вцепишься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 В сонную артерию вцепишься?) Именно :sneaky: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 сколько раз тебе говорить, прятать не актуально, нужно растворять [ATTACH=full]29245[/ATTACH] кисо ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Именно :sneaky: А я вот и не боюсь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 А я вот и не боюсь :) Зря, очень зря :sneaky: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Зря, очень зря :sneaky: Неа :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Неа :) Блин. Ты единственный человек за последнее время, который со мной так долго спорит. Все сразу фейлятся, как только понимают что это бесполезно.Мне так этого не хватало :oops::sneaky::cautious: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Блин. Ты единственный человек за последнее время, который со мной так долго спорит. Все сразу фейлятся, как только понимают что это бесполезно.Мне так этого не хватало :oops::sneaky::cautious: Пффф,это разве был спор ?О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Пффф,это разве был спор ?О_о Окей,вызов принят :sneaky:. Я тебя укушу и вырву твой кадык. И ты еще скажешь что не боишься? :sneaky: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Окей,вызов принят :sneaky:. Я тебя укушу и вырву твой кадык. И ты еще скажешь что не боишься? :sneaky: Укусить врятли у тебя получиться,до кадыка не дотянешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Окей,вызов принят :sneaky:. Я тебя укушу и вырву твой кадык. И ты еще скажешь что не боишься? :sneaky: у тебя не получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Укусить врятли у тебя получиться,до кадыка не дотянешься) Это мы еще посмотрим :sneaky: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.