QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 катя будь добра дай пофаниться на замке пожалуйсто. Ты козел, не дал с человеком пообщаться. Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ты козел, не дал с человеком пообщаться. дак создай твинка катя плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 дак создай твинка катя плиз Значит тебе нужна осада а я должна создавать твинка? Наглый ) ладно сиди , потом отработаешь Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Значит тебе нужна осада а я должна создавать твинка? Наглый ) ладно сиди , потом отработаешь мдя у тия че ниодного макроса?? половины склиов нету вообще счас я разберусь с твоим бишкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 мдя у тия че ниодного макроса?? половины склиов нету вообще счас я разберусь с твоим бишкой) Вот так и доверяй саппорта бабе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 мдя у тия че ниодного макроса?? половины склиов нету вообще счас я разберусь с твоим бишкой) Мне так удобно Вот так и доверяй саппорта бабе. Цыц, мне так больше нравится:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Цыц, мне так больше нравится:D Нравится, когда на тебя мужики орут, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Нравится, когда на тебя мужики орут, да? На меня мало кто орет, я же без кп :cautious: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 На меня мало кто орет, я же без кп :cautious: Я поору, значит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Я поору, значит. Не надо :eek:. Я просто не люблю пользоваться макросами, я в них путаюсь. Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Не надо :eek:. Я просто не люблю пользоваться макросами, я в них путаюсь. На панельку выше вынесла идентичную панельку и готово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 На панельку выше вынесла идентичную панельку и готово. Мне не нравится что из-за макросов половина моих скилов зеленые :eek::D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Мне не нравится что из-за макросов половина моих скилов зеленые :eek::D Ох уж эти бабы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 А БМВ С РЕСНИЧКАМИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ох уж эти бабы... Ну чтож поделать :D:D:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.