QueenKatrin 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Вот теперь я точно не отдам тебе флешку :D Оставь себе, я уже купила новую Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betman 12 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Оставь себе, я уже купила новую Прости меня :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Прости меня :cry: Вся суть мужиков в одном посте. QueenKatrin и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Катя нуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 оп Приветы от DarkJoker:-);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 оп Приветы от DarkJoker:-);) ты будешь теперь следить темы в которых я пишу и отмечаться там ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ты будешь теперь следить темы в которых я пишу и отмечаться там ? :D о да мечта децтва такая у меня была следить где ты пишиш и флагатьса там:D:D:D:D;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 о да мечта децтва такая у меня была следить где ты пишиш и флагатьса там:D:D:D:D;) о твой русский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 о твой русский о да просто зашкаливает:D:D:D:sneaky::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 о да просто зашкаливает:D:D:D:sneaky::thumbsup: таки да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 таки да научи меня Русскому языку:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 научи меня Русскому языку:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 научи меня Русскому языку:-) Я бы тоже взял у нее пару частных уроков :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Я бы тоже взял у нее пару частных уроков :) :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Я бы тоже взял у нее пару частных уроков :) у тебя вроде с ним норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.