AGABAL 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 я помню Чудное Мгновение Передо мной явилась ты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Ты не умеешь в девушек. чет я не понял очем ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 чет я не понял очем ты)О любви;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 О любви;) тот самый глубокий смысл?) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Ты не умеешь в девушек. Вечно все коверкаешь :confused::confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 тот самый глубокий смысл?)Я думаю глубокий смысл - это уже немного не о том:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Я думаю глубокий смысл - это уже немного не о том:rolleyes: ну смотря кто как понял) я не о физическом глубоком смысле :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Вечно все коверкаешь :confused::confused::confused:И как я с этим живу:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 я не о физическом глубоком смысле :DФу какой ты:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Фу какой ты:p ну есть чуть) что поделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 И все таки мне кажется Это раздвоение личности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 И все таки мне кажется Это раздвоение личности У кого? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 У всех, а в частности у бетмана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 У всех, а в частности у бетмана Он прост мудак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Он прост мудак пофиг сами разберетесь, я про пост панды :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.