QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Я сейчас домой :) Иди,потом продолжим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 дыааа Я тебя вообще не узнала :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Все я поехал домой :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Я тебя вообще не узнала :eek: :Dэх ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 :Dэх ты Тебе норм прям. Я тоже хочу покраситься ,только страшно automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Тебе норм прям. Я тоже хочу покраситься ,только страшно не бойся) хотяя..у тебя волосы вон какие длинные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 не бойся) хотяя..у тебя волосы вон какие длинные) Я боюсь покраситься а потом стать лысой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Я боюсь покраситься а потом стать лысой :D с чего бы ты стала лысой?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 с чего бы ты стала лысой?)) Ну всякое бывает, например краска не ок, или волосы потом сечься сильно начнут что потом придется подстричься :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Ну всякое бывает, например краска не ок, или волосы потом сечься сильно начнут что потом придется подстричься :( надо просто краску ок и ухаживать за волосами) и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 надо просто краску ок и ухаживать за волосами) и все) Я и так за ними ухаживаю, волнуюсь как за детей :D Если с ними что-что не случится я не переживу, а перемен хочется:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Я и так за ними ухаживаю, волнуюсь как за детей :D Если с ними что-что не случится я не переживу, а перемен хочется:cry: рискни) не попробуешь сейчас, будешь потом жалеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ctulhu 5 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Всем привет.О себе я как-то не очень умею рассказывать но все таки попробую.Знакома я с этим проектом давно но никак руки не доходили . Меня зовут Катя и мне 18 лет.Я живу в прекрасном городе - Волгограде. Учусь я на 2-ом курсе на менеджера . Три года я занималась тхэквандо но год назад я забросила его из-за травмы. Вернутся не получается из-за недостатка времени :cry:.Не буду говорить о своих плюсах в характере а скажу только минусы. Я жутко вредная, И ПРОСТО ОБОЖАЮ СПОРИТЬ,очень самокритична к себе,ну и еще куча всего:D. А еще я всегда все преувеличиваю. Люблю читать детективы ( там где всех все время убивают:cautious:). Ну вот вроде все что пришло в голову написала.:-) Всем добра :inlove:. [spoiler=фото] зачем тебе л2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 зачем тебе л2? А почему бы и нет?)весело же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.