Ctulhu 5 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 А почему бы и нет?)весело же) л2 как наркотик после эйфории следует разочарование из-за потраченного в пустую времени, не было такого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 л2 как наркотик после эйфории следует разочарование из-за потраченного в пустую времени, не было такого? Было, много раз даже бросала л2, но все время возвращалась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Было, много раз даже бросала л2, но все время возвращалась) ты слабая и не можешь побороть :D а все почему? нету мужика, нету работы, нету денег, жизнь боль, а ла2 утешает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ctulhu 5 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Было, много раз даже бросала л2, но все время возвращалась) А что конкретно заставляло вернуться? Люди, нафармленное добро или "жажда крови"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ты слабая и не можешь побороть :D а все почему? нету мужика, нету работы, нету денег, жизнь боль, а ла2 утешает Работа есть, деньги есть. Вроде всего хватает, кроме мужика :D Но это вообще не влияет на мое задротство) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 А что конкретно заставляло вернуться? Люди, нафармленное добро или "жажда крови"? А фиг его знает. Люди и жажда крови скорее всего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Работа есть, деньги есть. Вроде всего хватает, кроме мужика :D Но это вообще не влияет на мое задротство) А фиг его знает. Люди и жажда крови скорее всего) все равно слабая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ctulhu 5 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 А фиг его знает. Люди и жажда крови скорее всего) А за твой ировой стаж сколько у тебя появилось друзей, ну не "знакомых из вконтактике" а настоящих друзей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 все равно слабая А ты не играешь? Помоги бросить играть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 А за твой ировой стаж сколько у тебя появилось друзей, ну не "знакомых из вконтактике" а настоящих друзей? Я как на допросе) 2 человека, но даже они бросили играть. Но я с ними все равно общаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ctulhu 5 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Я как на допросе) 2-3 человека, но даже они бросили играть. Но я с ними все равно общаюсь) Я просто выясняю интересующие меня вопросы, это плохо? Сколько примерно часов ты проводишь за игрой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Я просто выясняю интересующие меня вопросы, это плохо? Сколько примерно часов ты проводишь за игрой? Да нет, не плохо. Последнее время не очень много, 3-4 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 А ты не играешь? Помоги бросить играть :D 1.5 года, играю только дота) ла2 для не очень умных людей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ctulhu 5 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Да нет, не плохо. Последнее время не очень много, 3-4 часа А остальное время работа и учёба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 1.5 года, играю только дота) ла2 для не очень умных людей) Если я в нее играю значит я "не очень умная" :eek: Каков нахал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.