QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 А остальное время работа и учёба? Ну да) и семья еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Если я в нее играю значит я "не очень умная" :eek: Каков нахал :D 3-4 часа тоже много играй 3 часа в субботу и все, а дальше и интерес пропадет к этой игре, т.к. одно и тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ctulhu 5 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Ну да) и семья еще) муж дети? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 :D 3-4 часа тоже много играй 3 часа в субботу и все, а дальше и интерес пропадет к этой игре, т.к. одно и тоже У меня так не получается :cry: Я либо играю по 3-4 часа , либо вообще не играю. Но вообще не играть я могу не больше недели) муж дети? мама, папа, брат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ctulhu 5 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 мама, папа, брат) Как они относятся к твоему увлечению линягой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ты просто еще не выросла со школьного возраста либо работа херовая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Если я в нее играю значит я "не очень умная" :eek: Каков нахалЭто комплимент же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Как они относятся к твоему увлечению линягой? Раньше были против , а сейчас смирились. ты просто еще не выросла со школьного возраста либо работа херовая Скорее всего и то и другое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Это комплимент же. Если ты тоже играешь, этот "комплимент" и на тебя распространяется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Если ты тоже играешь, этот "комплимент" и на тебя распространяетсяНе играю увы:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ctulhu 5 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Раньше были против , а сейчас смирились. Что заставит тебя забить на игру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Что заставит тебя забить на игру? Хм , наверно муж ) Не играю увы:-) ты просто форумный боец?) ну так не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Хм , наверно муж ) ты просто форумный боец?) ну так не интересно Муж-задрот?) Играл на х50, сливал всем, эля+6 0 эпика, соло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Раньше были против , а сейчас смирились. Скорее всего и то и другое) Когда жил с родителями, меня батя задрачивал, когда я пройду уже эту игру) Прошел в марте 2013 года, когда начал делать диплом :D Но начал в доту... по сей день на выходных играю в нее, а ла2 для слабых людей! Давай со мной в доту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Муж-задрот?) Играл на х50, сливал всем, эля+6 0 эпика, соло. Задрота в мужья не хочу :D Жаль что я на х50 не играла. А почему на х55 не играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.