QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Когда жил с родителями, меня батя задрачивал, когда я пройду уже эту игру) Прошел в марте 2013 года, когда начал делать диплом :D Но начал в доту... по сей день на выходных играю в нее, а ла2 для слабых людей! Давай со мной в доту Как то пыталась в доту поиграть но я там ничего не поняла и сразу вышла :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Задрота в мужья не хочу :D Жаль что я на х50 не играла. А почему на х55 не играешь? Не волнуйся, девушек в л2 меньше чем парней, а парни часто проводят время в основном в л2... Хм, не нашел себе кп по вкусу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Как то пыталась в доту поиграть но я там ничего не поняла и сразу вышла :Dгораздо проще л2.Я в лигу легенд сейчас играю, девушкам больше нравится, кстати:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Хм , наверно муж ) да причем тут муж? сначала парня найди, а в жены еще не каждый возмет xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 гораздо проще л2.Я в лигу легенд сейчас играю, девушкам больше нравится, кстати:) Я просто ленивая чтоб во всем разбираться. Привыкла к л2 и ничего менять не хочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 да причем тут муж? сначала парня найди, а в жены еще не каждый возмет xDНу этих жен к чертям;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Не волнуйся, девушек в л2 меньше чем парней, а парни часто проводят время в основном в л2... Хм, не нашел себе кп по вкусу. мне кажется, сейчас девушек больше, чем парней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 да причем тут муж? сначала парня найди, а в жены еще не каждый возмет xD Умру в обнимку с холодильником значит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 мне кажется, сейчас девушек больше, чем парнейкороче дом 2 переименовался в ла2)) Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Я просто ленивая чтоб во всем разбираться. Привыкла к л2 и ничего менять не хочу)Я тоже теперь "ленюсь", это глупость и поддатливость течению называется в общем-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 в общем, слабые люди:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 в общем, слабые люди:D Слабо доту бросить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Слабо доту бросить?) в доту затянуло, когда делал диплом, там онлайн был по 5-6 часов) и бросал доту на 3 месяца из-за работы, а сейчас только по выходным) так что нет, не слабо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 в доту затянуло, когда делал диплом, там онлайн был по 5-6 часов) и бросал доту на 3 месяца из-за работы, а сейчас только по выходным) так что нет, не слабо) Блин, мнеб так :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Блин, мнеб так :cry: блин, тебе 18 лет только, я то думал все 24-25 лучше одумайся в этом возрасте, иначе дальше будет еще сложнее) гл бб, пошел купи-купи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.