Matroska 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Самая великая цитата которую я когда либо слышала :D пользуйся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Becky G feat. Pitbull – Can't Get Enough почему во всем что ты кидаеш девки поют?:-) это мило но я не люблю когда девка поет:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 почему во всем что ты кидаеш девки поют?:-) это мило но я не люблю когда девка поет:-) Ща мужика найдем :D почему во всем что ты кидаеш девки поют?:-) это мило но я не люблю когда девка поет:-) Pitbull – Echa Pa'lla, Pa' Arriba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Pitbull – Echa Pa'lla, Pa' Arriba веселая такая :D норм :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 пока мы молоды, мы не должны играть в ла2 (ЕЩЕ МАЯ ЦЫТАТА)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 пока мы молоды, мы не должны играть в ла2 (ЕЩЕ МАЯ ЦЫТАТА)))))))))) В л2 прикольно играть, это наркотик) веселая такая :D норм :thumbsup: а ты какую музыку предпочитаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Linkin Park – Until It's Gone (2014) Backstreet Boys – Crawling Back To You The Black Eyed Peas – Rock That Body IronBrain Shermanology & GRX – Cant You See AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 а ты какую музыку предпочитаешь?) я меломан я разную слушаю ну чаще всего это под состояние души. дай вк я те накидаю музыку послушаеш:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 я меломан я разную слушаю ну чаще всего это под состояние души. дай вк я те накидаю музыку послушаеш:-) раньше просили номер телефона, а сейчас просят номер ид фкантакти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 раньше просили номер телефона, а сейчас просят номер ид фкантакти ну как то так:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Thousand Foot Krutch – Fly On The Wall In This Moment – Lost At Sea The Wreckage – Breaking Through Evans Blue – Erase My Scars вот че слушать надо когда в эту игру играешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 раньше просили номер телефона, а сейчас просят номер ид фкантактиЯ крч без девушек на всю жизнь теперь?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Thousand Foot Krutch – Fly On The Wall In This Moment – Lost At Sea The Wreckage – Breaking Through Evans Blue – Erase My Scars вот че слушать надо когда в эту игру играешь для пасьянса подойдет? а то люблю косынку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ну как то так:-) У лорда в вк меня найди, а то я так не палюсь. :D Katerina я там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Я крч без девушек на всю жизнь теперь?( не ты 1-ин такой ))) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.