WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 У лорда в вк меня найди, а то я так не палюсь. :D Katerina я там хорошо шас принимай в френд:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 для пасьянса подойдет? а то люблю косынку да вообще для всего) там припевы БОМБОВСКИЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 не ты 1-ин такой ))) Я крч без девушек на всю жизнь теперь?( Неудачники :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Неудачники :D зазаза щас тебя Джокер завербует будешь его гирлфрендом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Я крч без девушек на всю жизнь теперь?( не сцы, похожую на тебя найдешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Неудачники :DНастолько, что даже отрицать бессмысленно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 не сцы, похожую на тебя найдешь :D @Ann жи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 зазаза щас тебя Джокер завербует будешь его гирлфрендом)) Я не поддаюсь вербовке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Я не поддаюсь вербовке :D...я завербовываюсь сама Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 @Ann жи) суммон @Ann Дорогая Анна, человек говорит, что нашел любовь своей жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Я не поддаюсь вербовке :D все вы так говорите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 суммон @Ann Дорогая Анна, человек говорит, что нашел любовь своей жизни. Что за человек?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 @Ann жи) [spoiler=сикретики]Ничего такая?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 все вы так говорите Не правда :D ...я завербовываюсь сама Нееее, сама тоже не завербовываюсь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Ничего такая?:D Симпатичная жи:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.