QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 этот квест проходится в пати 2 человека, редко в 3-ем Странный квест :cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 @Ann жи) я уже занята :cautious: суммон @Ann Дорогая Анна, человек говорит, что нашел любовь своей жизни. тебе показалось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Странный квест :cautious::cautious: много експы в конце Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 много експы в конце Какой то не ок квест, я передумала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 я уже занята :cautious: тебе показалось) не ври, дай парню шанс, может это его единственный и последний Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 я уже занята :cautious: тебе показалось) го в мамблу . куда убежала?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Какой то не ок квест, я передумала :D чтоооооо? назад дороги нету, отменить можно на 50% прохождения :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 чтоооооо? назад дороги нету, отменить можно на 50% прохождения :D Мне можно отменить в любой момент :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 не ври, дай парню шанс, может это его единственный и последний ой,да ладно)) а так,шансы есть у всех) го в мамблу . куда убежала?:D я устала :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 я устала :( от меня?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Мне можно отменить в любой момент :D:D твой опыт не позволяет его отменить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 твой опыт не позволяет его отменить Почему эт не позволяет? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 от меня?:-) тебя вообще почти не было) короче,я спать пошла) до завтра :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 тебя вообще почти не было) короче,я спать пошла) до завтра :rolleyes: до завтра:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 тебя вообще почти не было) короче,я спать пошла) до завтра :rolleyes: Быстрей спать ложись, а то тебя щас тут засватают :D Спокойной ночи:sleep: Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.