Ann 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Быстрей спать ложись, а то тебя щас тут засватают :D Спокойной ночи:sleep: :Dубегаю) спокойной :-) QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ой,да ладно)) а так,шансы есть у всех) не уходи :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doug 603 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Всем привет.О себе я как-то не очень умею рассказывать но все таки попробую.Знакома я с этим проектом давно но никак руки не доходили . Меня зовут Катя и мне 18 лет.Я живу в прекрасном городе - Волгограде. Учусь я на 2-ом курсе на менеджера . Три года я занималась тхэквандо но год назад я забросила его из-за травмы. Вернутся не получается из-за недостатка времени :cry:.Не буду говорить о своих плюсах в характере а скажу только минусы. Я жутко вредная, И ПРОСТО ОБОЖАЮ СПОРИТЬ,очень самокритична к себе,ну и еще куча всего:D. А еще я всегда все преувеличиваю. Люблю читать детективы ( там где всех все время убивают:cautious:). Ну вот вроде все что пришло в голову написала.:-) Всем добра :inlove:. [spoiler=фото] симпатичная девушка, добро пожаловать в семью;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 симпатичная девушка, добро пожаловать в семью;):D Спасибо :oops::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Почему эт не позволяет? :cautious: потому, что 18 лвл, нужно квест проходить, как ни крути Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doug 603 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Спасибо :oops::D спать когда собираешься?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 потому, что 18 лвл, нужно квест проходить, как ни крути До 40 лвла не буду проходить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 спать когда собираешься?:D Скоро, уже зевать начинаю. А сам че еще не спишь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doug 603 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Скоро, уже зевать начинаю. А сам че еще не спишь? :D я сова:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 До 40 лвла не буду проходить :D до 40 итемов не будешь иметь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 крч ладно, пшел я от сюда) @Ann слилась Ann и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 до 40 итемов не будешь иметь :D Я не расстроюсь если на 40 лвле будет только 1 итем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 крч ладно, пшел я от сюда) @Ann слилась Спокойной ночи :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Я не расстроюсь если на 40 лвле будет только 1 итем :D так если не будешь до 40 делать, то от куда возмется 1 итем?) Спокойной ночи :sleep: снов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 так если не будешь до 40 делать, то от куда возмется 1 итем?) снов Напарник по пати потом даст, когда я квест начну проходить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.