MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Мне уже 18 будет она будет ко мне добра :D я б на ее месте тебя бил бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 я б на ее месте тебя бил бы) В отличии от тебя она более адекватная. И вообще, за что меня бить :cry: Я ничего плохого не делаю :cry: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Катя как думаешь востановить темку с твоими скринами? как я рисовал в паинте, и принимать заказы до старта)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Катя как думаешь востановить темку с твоими скринами? как я рисовал в паинте, и принимать заказы до старта)) У тебя будут новые фанаты если восстановишь :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 В отличии от тебя она более адекватная. И вообще, за что меня бить :cry: Я ничего плохого не делаю :cry: я разве не адекватный?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 У тебя будут новые фанаты если восстановишь :D ДУМАЮ ВОСТАНОВИТЬ ТЕМКУ, и начать принимать заказы, а то скучно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 я разве не адекватный?? Ты типичный неадекват :confused: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Detka 39 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Какая хорошая девушка:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ты типичный неадекват :confused: но я же адекватный))))) P.S. У тебя на компе остались мои картины?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Какая хорошая девушка:inlove: Спасибо :oops::inlove::inlove: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 но я же адекватный))))) P.S. У тебя на компе остались мои картины?) Не спорь ты неадекват :cautious:. Не знаю, приду посмотрю Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Не спорь ты неадекват :cautious:. Не знаю, приду посмотрю я адекватный человек и все это не подлежит спору! Ок придешь напиши в ЛС или если я в скайпе буду, то в скайп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 я адекватный человек и все это не подлежит спору! Ок придешь напиши в ЛС или если я в скайпе буду, то в скайп! тебя разбанили Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heneda 2 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 тебя разбанили да ты шо??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.