QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Нет, ну я просто представил баттл сатаны с балалайкой и с гармошкой. Простите, я задыхаюсь со смеху Взаха, это норма. А Юлькин сатана наверно на гитаре дзынькает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Взаха, это норма. А Юлькин сатана наверно на гитаре дзынькает Юлька не очень-то похожа не преспешника сатаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Юлька не очень-то похожа не преспешника сатаны. Ты ее плохо знаешь, у нее каждый вечер хард пати из местных дьяволов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ты ее плохо знаешь Я бы даже сказал: совсем не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Я бы даже сказал: совсем не знаю. Скажу одно- у нее сатана гитарист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 и чё ничё в очо а чё если не прочел то ничё а прочёл так чё тоже ничё начёс или чёлка текст ниочём чёто Не про очо и челку точно не ко мне, мб есть че еще ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Скажу одно- у нее сатана гитарист Я не умею играть на гитаре... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Я не умею играть на гитаре... :( А на чем умеешь? Если что можно залепить тебе сатану трактариста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 А на чем умеешь? Если что можно залепить тебе сатану трактариста скажи триста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 скажи триста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 скажи триста Зачем :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 А на чем умеешь? Если что можно залепить тебе сатану трактариста в касынку играю как БОГ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 скажи триста пятьсот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 в касынку играю как БОГ... Ну тогда твой сатана картежник :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Зачем :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.