QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 я адекватный человек и все это не подлежит спору! Ок придешь напиши в ЛС или если я в скайпе буду, то в скайп! Ты неадеват. Я все сказала. Мое слово закон :D:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ты неадеват. Я все сказала. Мое слово закон :D:D а ты пухлащекая котя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 да ты шо??? исправить надо этот баг Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 а ты пухлащекая котя) не Оскорбляй Машу ну Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 не Оскорбляй Машу ну какую машу?))) исправить надо этот баг какой баг??? меня разбанили, потому что мансел без каких либо аргументов кинул в бан, и я опровергнул его бан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 а ты пухлащекая котя) Пошел нафиг :eek: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Пошел нафиг :eek: сама пошла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 сама пошла) Тебе повезло что у меня пары закончились, а то бы мои рабыни еще показалм кое что :D:cautious: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Тебе повезло что у меня пары закончились, а то бы мои рабыни еще показалм кое что :D:cautious: своих кисок? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 своих кисок? :D Я так и думала, что тебе в голову придет именно эта мысль. Нет, не кисок :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Я так и думала, что тебе в голову придет именно эта мысль. Нет, не кисок :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Какая хорошая девушка:inlove: белочка же) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 белочка же) Это комплимент или оскорбление ?) Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Это комплимент или оскорбление ?) она знает) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 она знает) Скажи мне я тоже знать хочу :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.