YesMyLord 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 опять пропала.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 что ты от меня скрываешь? :cautious::cautious: офигела? Я ничего не скрываю, ну почти :oops: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Я ничего не скрываю, ну почти :oops: выкладывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 выкладывай Пошли в вк расскажу Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Пошли в вк расскажу пошли :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 лордик уже замена меня?) все ему рассказываешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 лордик уже замена меня?) все ему рассказываешь? :D думаю тебя это не должно волновать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 думаю тебя это не должно волновать ;) малой иди освежись у тебя отдых 1 вечер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 малой иди освежись у тебя отдых 1 вечер малой? это мне говорит 16ти летний школьник? не смеши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 малой? это мне говорит 16ти летний школьник? не смеши беда, н омне не 16 и я уже как 2 года не школьник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 лордик уже замена меня?) все ему рассказываешь? :D Какая замена? Ты о чем? Ты предпочел закончить со мной общение, ты думал я плакать буду? Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Какая замена? Ты о чем? Ты предпочел закончить со мной общение, ты думал я плакать буду? я про то, что ты уже другому все рассказываешь) а чего плакать по поводу меня??? ты не плакала ты агрилась как хз кто, и дружок панда который до сих пор не ответил за свои слова, а обещал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 я про то, что ты уже другому все рассказываешь) а чего плакать по поводу меня??? ты не плакала ты агрилась как хз кто, и дружок панда который до сих пор не ответил за свои слова, а обещал Ты уверен что все рассказываю? Хз я тебе больше всех доверяла, но увы тебе нас**ть Ну поагрилась, и что? А вот у тебя явно бомбит Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Ты уверен что все рассказываю? Хз я тебе больше всех доверяла, но увы тебе нас**ть Ну поагрилась, и что? А вот у тебя явно бомбит бомбит по поводу чего??? что теперь ты с другими общаешься??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 бомбит по поводу чего??? что теперь ты с другими общаешься??? На меня бомбит Вечно цитируешь мои записи Сказал что тебе все равно, а на самом деле это вообще так? Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.