BuTaMuHka 638 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 :D :cautious: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 драмма... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 драмма... не шаришь /drama on у когото горит... /drama off Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 На меня бомбит Вечно цитируешь мои записи Сказал что тебе все равно, а на самом деле это вообще так? ты хоть наешь что подразумевается под словом "бомбит"? а то, что я цитирую я даже хз, забыл когда последний раз тебя цитировал на форуме. А да как-то было написал что у тебя бомбит пукан до сих пор после того случая в конфе вк. Или теперь не выдавать репутацию? ну окей. P.S. С такими разговорами нид выяснять лично, а не публично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ты хоть наешь что подразумевается под словом "бомбит"? а то, что я цитирую я даже хз, забыл когда последний раз тебя цитировал на форуме. А да как-то было написал что у тебя бомбит пукан до сих пор после того случая в конфе вк. Или теперь не выдавать репутацию? ну окей. P.S. С такими разговорами нид выяснять лично, а не публично. То есть бомбит это когда пишут капсом Гениально Написала у юли в теме на днях, ты задел меня. У тебя память как у рыбы, 3 секунды? Мне с тобой уже все ясно, не вижу смысла продолжать диалог Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 То есть бомбит это когда пишут капсом Гениально Написала у юли в теме на днях, ты задел меня. У тебя память как у рыбы, 3 секунды? Мне с тобой уже все ясно, не вижу смысла продолжать диалог Бомбит когда люди агрятся, пишут капсом нецензурную брань и тому подобное. Возможно память как у рыбки, н оя не помню что там в темке у юльки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Бомбит когда люди агрятся, пишут капсом нецензурную брань и тому подобное. Возможно память как у рыбки, н оя не помню что там в темке у юльки Лол, я капсом в то время постоянно писала) И бомбило не только из-за тебя А ты зайди, глянь Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Лол, я капсом в то время постоянно писала) И бомбило не только из-за тебя А ты зайди, глянь с этой учетки писал?? прост опрогортал все сообщения отправленцые, нету ниодного сообщения в темке юлии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 с этой учетки писал?? прост опрогортал все сообщения отправленцые, нету ниодного сообщения в темке юлии С другой учетки Которая была в бане Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 С другой учетки Которая была в бане зашел на ту учетку и у мну 1 вопрос: ты слепая? вроде бы же нет. Я процитировал Юлию, после чего ты процитировала меня и затем я тебя что бы написать Okay и то, что у тебя бомбит. P.S. Я бы тебе написал 1 фразу которую увидел, но она слишком слюнявая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 зашел на ту учетку и у мну 1 вопрос: ты слепая? вроде бы же нет. Я процитировал Юлию, после чего ты процитировала меня и затем я тебя что бы написать Okay и то, что у тебя бомбит. P.S. Я бы тебе написал 1 фразу которую увидел, но она слишком слюнявая. Пффф, ты задел мои слова, тебе не все равно что я там написала? Пройти мимо не судьба? Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Пффф, ты задел мои слова, тебе не все равно что я там написала? Пройти мимо не судьба? Нет. Если бы я не написал, ни кто бы не увидел моих предсказаний я был просто уверен на 95% что ты бы так и написала. (возможно если бы я не написал ты бы написала как я предсказал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Нет. Если бы я не написал, ни кто бы не увидел моих предсказаний я был просто уверен на 95% что ты бы так и написала. (возможно если бы я не написал ты бы написала как я предсказал) Ой блин, ванга тут нашелся. В следующий раз другим предсказывай Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Ой блин, ванга тут нашелся. В следующий раз другим предсказывай Я не ванга, я внук ванги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.