QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Я не ванга, я внук ванги Ах, прости, совсем забыла. Пойди на битву экстрасенсов Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Ах, прости, совсем забыла. Пойди на битву экстрасенсов Далеко ехать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Далеко ехать. Слабак Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 у вас любовь, ребятки:D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 у вас любовь, ребятки:D скорее у нас была так скажем дружба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 у вас любовь, ребятки:D Любовь ?:D:D Дурак шо ли:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Слабак скажу честно, тогда когда ты написала по поводу развода лордика я не знал что есть темка на форуме, и если бы ты не написала я бы и не был в курсе дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 скажу честно, тогда когда ты написала по поводу развода лордика я не знал что есть темка на форуме, и если бы ты не написала я бы и не был в курсе дальше. Да ладно, узнал бы, тема была в топе И все равно бы рассказал Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Да ладно, узнал бы, тема была в топе И все равно бы рассказал возможно, но скажу одно, что я эту темку только нашел через 2 дня после создания, то есть через день после того как ты мне написала в вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 возможно, но скажу одно, что я эту темку только нашел через 2 дня после создания, то есть через день после того как ты мне написала в вк Не вижу разницу между тем, что ты рассказал в день когда я тебе сказала, или на след. День Разницы в какой день рассказал нет Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Не вижу разницу между тем, что ты рассказал в день когда я тебе сказала, или на след. День Разницы в какой день рассказал нет насколько я помню ты сказала, что вы успели его развести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 насколько я помню ты сказала, что вы успели его развести. Увы но нет Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Увы но нет но ты же написала + он сам писал чт опонял что это ты еше до меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 но ты же написала + он сам писал чт опонял что это ты еше до меня. Мы хотели все по другому сделать, а пришлось быстро расскрыть карты что бы ты раньше не рассказал Эффект не тот Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Мы хотели все по другому сделать, а пришлось быстро расскрыть карты что бы ты раньше не рассказал Эффект не тот и поэтому все агрились беда( а назвать меня человеком похожим на лордика это было глупо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.