QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 и поэтому все агрились беда( а назвать меня человеком похожим на лордика это было глупо Именно поэтому Я тебя по человечески просила А ты ломался Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Именно поэтому Я тебя по человечески просила А ты ломался я не ломался, я сразу сказал, что если увижу темку напишу, или что-т оподобие такого я написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 я не ломался, я сразу сказал, что если увижу темку напишу, или что-т оподобие такого я написал И обязательно надо было написать , да? Просто промолчать не судьба? Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 И обязательно надо было написать , да? Просто промолчать не судьба? ты наверно не читаешь, что я пишу((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ты наверно не читаешь, что я пишу((( Читаю Но я так и не нашла вескую причину твоего поступка Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Читаю Но я так и не нашла вескую причину твоего поступка я писал не однакратно, что сделал тебе это на зло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 я писал не однакратно, что сделал тебе это на зло. Зачем? Что я тебе плохого сделала? Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Зачем? Что я тебе плохого сделала? я это сделал из-за того что случилось когда мы в скайпе посрались насчет скринов если помнишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 я это сделал из-за того что случилось когда мы в скайпе посрались насчет скринов если помнишь Только из-за скринов? Мда, у меня нет слов Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Только из-за скринов? Мда, у меня нет слов и такое бывает. по сути из-за того, что мы больше не общаемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 и такое бывает. по сути из-за того, что мы больше не общаемся. Знаешь почему не общаемся? Потому что кое-кто начал нести фигню Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Знаешь почему не общаемся? Потому что кое-кто начал нести фигню под кое кем ты подразумеваешь меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 под кое кем ты подразумеваешь меня? Именно Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Именно Ясно, вот походу мы все и выяснили. Остался карлиое или как там, который гнал на меня в вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Ясно, вот походу мы все и выяснили. Остался карлиое или как там, который гнал на меня в вк Это уже к нему претензии, не ко мне Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.