SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Это уже к нему претензии, не ко мне да ты что?? а я то думал к тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 да ты что?? а я то думал к тебе Тебе не идет думать Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Тебе не идет думать ну да, я же самый глупый человек на свете который не умеет думать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ну да, я же самый глупый человек на свете который не умеет думать( Заметь, я этого не говорила, ты сам сказал о себе так Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Заметь, я этого не говорила, ты сам сказал о себе так дак оно так и есть, я самый глупый человек и не умею думать по этому в свои годы слежу за грамматическими ошибками на каком-то форуме что бы показаться умнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 дак оно так и есть, я самый глупый человек и не умею думать по этому в свои годы слежу за грамматическими ошибками на каком-то форуме что бы показаться умнее Если ты считаешь что показатель ума это грамматические ошибки и прочее, то ты серьезно глуп Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Если ты считаешь что показатель ума это грамматические ошибки и прочее, то ты серьезно глуп повторюсь в 3 раз я глупый человек и школьник хоть и иду уже на 3 курс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 повторюсь в 3 раз я глупый человек и школьник хоть и иду уже на 3 курс. Слава Богу что ты признаешь это :thumbsup: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Слава Богу что ты признаешь это :thumbsup: ну а что скрывать это?? от этого не уйдешь. Жалко, что мало людей которые самокритичны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ну а что скрывать это?? от этого не уйдешь. Жалко, что мало людей которые самокритичны Только нормальные самокритичные люди, пытаются как-то исправить свое положение.Но не ты Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Только нормальные самокритичные люди, пытаются как-то исправить свое положение.Но не ты это интернет, в реальной жизни я совсем другой. И я думаю, что ты помнишь как я рассказывал какой я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 это интернет, в реальной жизни я совсем другой. И я думаю, что ты помнишь как я рассказывал какой я Жаль что ты в интернете другой, хотя это твое дело. Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Жаль что ты в интернете другой, хотя это твое дело. по сути ты сказала несколько страниц, нет смысла продолжать общение, н овсе же ты продолжила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 по сути ты сказала несколько страниц, нет смысла продолжать общение, н овсе же ты продолжила. Люблю когда последнее слово остается за мной Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Люблю когда последнее слово остается за мной ты не поверишь, н оя тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.