SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 а так по сути и не заметила как мы с тобой проговорили около 2х часов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 а так по сути и не заметила как мы с тобой проговорили около 2х часов :D Не помню ни одного случая,что бы мы разговаривали меньше 2 часов :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Не помню ни одного случая,что бы мы разговаривали меньше 2 часов :D я помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 я помню Когда? Память не очень у меня Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Когда? Память не очень у меня точные числа не знаю, но знаю что по дням когда сервак открывался и я задротил, Я мало с кем общался даже с тобой. УПС я забы лчт оу меня память как у рыбы( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 точные числа не знаю, но знаю что по дням когда сервак открывался и я задротил, Я мало с кем общался даже с тобой. УПС я забы лчт оу меня память как у рыбы( Видимо просветление в твоем уме, идешь к успеху Я например не запоминаю такие мелочи Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Видимо просветление в твоем уме, идешь к успеху Я например не запоминаю такие мелочи скажу так, т ы помнишь только хорошее, н оя наоборот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 скажу так, т ы помнишь только хорошее, н оя наоборот Жаль что не помнишь как я Хотя фиг его знает Может это и к лучшему Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Жаль что не помнишь как я Хотя фиг его знает Может это и к лучшему как говориться все что не делается все делается к лучшему или как-то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 как говориться все что не делается все делается к лучшему или как-то так Именно Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Именно ну во ти все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ну во ти все Ты все еще надеешься что последнее слово будет за тобой?:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Ты все еще надеешься что последнее слово будет за тобой?:D я не надеюсь, я знаю хчоу у мну время не много я скоро спать так как завтро к 9 часам на линейку и потмо сидеть 3 пары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 я не надеюсь, я знаю хчоу у мну время не много я скоро спать так как завтро к 9 часам на линейку и потмо сидеть 3 пары Неудачник Мне к 12 и пар нету :cool: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Неудачник Мне к 12 и пар нету :cool: а у тебя линейка уже была? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.