Aven 57 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Велкам ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Привет привет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 времени нету, а вот играть есть) девушки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 времени нету, а вот играть есть) девушки.. Играю я то вечером, когда дел уже нету) Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йоллопукки 2 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Симатяжная, на х55 будешь играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Всем привет.О себе я как-то не очень умею рассказывать но все таки попробую.Знакома я с этим проектом давно но никак руки не доходили . Меня зовут Катя и мне 17 лет ( почти 18 !:D).Я живу в прекрасном городе - Волгограде. Учусь я на 2-ом курсе на менеджера . Три года я занималась тхэквандо но год назад я забросила его из-за травмы. Вернутся не получается из-за недостатка времени :cry:.Не буду говорить о своих плюсах в характере а скажу только минусы. Я жутко вредная, И ПРОСТО ОБОЖАЮ СПОРИТЬ,очень самокритична к себе,ну и еще куча всего:D. А еще я всегда все преувеличиваю. Люблю читать детективы ( там где всех все время убивают:cautious:). Ну вот вроде все что пришло в голову написала.:-) Всем добра :inlove:. [spoiler=фото] так детективы это там где расследуют, где убивают это ужасы или боевики, конкретно уже зависит от того, как убивают :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 так детективы это там где расследуют, где убивают это ужасы или боевики, конкретно уже зависит от того, как убивают :) Больше всего я люблю читать детективы Дарьи Донцовой, а у нее большая часть книг где много убивают,без кишок конечно:thumbsup:) Симатяжная, на х55 будешь играть? Спасибо, буду) Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Всем привет.О себе я как-то не очень умею рассказывать но все таки попробую.Знакома я с этим проектом давно но никак руки не доходили . Меня зовут Катя и мне 17 лет ( почти 18 !:D).Я живу в прекрасном городе - Волгограде. Учусь я на 2-ом курсе на менеджера . Три года я занималась тхэквандо но год назад я забросила его из-за травмы. Вернутся не получается из-за недостатка времени :cry:.Не буду говорить о своих плюсах в характере а скажу только минусы. Я жутко вредная, И ПРОСТО ОБОЖАЮ СПОРИТЬ,очень самокритична к себе,ну и еще куча всего:D. А еще я всегда все преувеличиваю. Люблю читать детективы ( там где всех все время убивают:cautious:). Ну вот вроде все что пришло в голову написала.:-) Всем добра :inlove:. [spoiler=фото] за Георгиевскую лентку лайк) t1p 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 за Георгиевскую лентку лайк) Я с этой лентой целый год хожу,только на сумку цепляю) Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betman 12 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Катююююша. Все таки я уговорил тебя создать темку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Катююююша. Все таки я уговорил тебя создать темку :D ты меня не уговорил,ты меня заставил. Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betman 12 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ты меня не уговорил,ты меня заставил. Ну не будь такой пессимисткой, это не в твоем репертуаре ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ну не будь такой пессимисткой, это не в твоем репертуаре ;) Не всегда же быть оптимисткой :oops: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 А тебе помочь? Ахахаха, упал. P.S Welcome to Averia. QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betman 12 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Не всегда же быть оптимисткой :oops: Тебе всегда :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.