QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 где-то я это уже слышал Это я повторила Чтоб не забыл :cool: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Это я повторила Чтоб не забыл :cool: ну я думаю ты понимаешь сколько мы уже пишемся в этой теме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ну я думаю ты понимаешь сколько мы уже пишемся в этой теме? 5 страниц 2+ часа Ещеб я не понимала:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 5 страниц 2+ часа Ещеб я не понимала:D если ты не заметила через мин 15 будет 5 часов как я зашел в темку и написал 1 пост, а так по сути только тсс никому его не показывай напишу тебе в вк 1 пост из-за которого я сеня вспомнил тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 если ты не заметила через мин 15 будет 5 часов как я зашел в темку и написал 1 пост, а так по сути только тсс никому его не показывай напишу тебе в вк 1 пост из-за которого я сеня вспомнил тебя 5 часов фигня До рекорда далеко Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 5 часов фигня До рекорда далеко а сколько рекорд?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 5 страниц общения 1х1, вы чумачечие :eek: AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 а сколько рекорд?? 10+ часов Мы тогда твоих друзей разводили :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 10+ часов Мы тогда твоих друзей разводили :D бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Катя и Дима вы наркоманы. AGABAL и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Катя и Дима вы наркоманы. тут все сложнее.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monoblok 8 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 :thumbsup: QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 очень самокритична к себе жирные ноги привет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 жирные ноги привет :D :D:D Ну правда же :D Betman и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 :D:D Ну правда же :D Окорока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.