fkngOwl 21 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Все старые посливались. Только суена ещё не сдохла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Все старые посливались. Только суена ещё не сдохла. Да в ла2 делать нечего, вот и на форуме мало кто сидит + скоро НГ :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Да в ла2 делать нечего, вот и на форуме мало кто сидит + скоро НГ :) Не перевелись ещё капитаны на Руси. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Не перевелись ещё капитаны на Руси. конечно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 яж просто на форуме Скучно прост(0(( Малая, ты куда пропала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Все старые посливались. Только суена ещё не сдохла. С начала осени все слились окончательно. Даже я раньше тут каждый день зависал. При том, что в ла2 не играл. Весело было. А ща всё тленно и уныло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Малая, ты куда пропала) Соскучился? :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Соскучился? :D:D:D:D Оч :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Оч :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Я так и думала Слабый :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Я так и думала Слабый :D Сама слабая, удаляшки :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Сама слабая, удаляшки :/ Просто не захожу, а не удаляшки :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 /drama off Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Просто не захожу, а не удаляшки :/ От меня прячешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 От меня прячешься Нафиг надо Скрываюсь от ФБР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Нафиг надо Скрываюсь от ФБР фбр пендосы, они в сша. Чо прятаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.