MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Действительно Пока доеду 20 раз заглохну :D поверь ты мне на ней ты не заглохнешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 поверь ты мне на ней ты не заглохнешь) А с виду сразу видно что заглохну :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 А с виду сразу видно что заглохну :D внешность обманчива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Хз рандом какой то :D Не правда :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семен Валентинович 16 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Катя привет! Я твой преподаватель в колледже. Ты почему не ходишь на мои пары? Скоро конец семестра, соберись YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 ;D Ложь и провокация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ложь и провокация изменяешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 изменяешь кому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 кому дурочку врубила xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 дурочку врубила xD Я? мне некому изменять:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Я? мне некому изменять:eek: ой ну да, конечно "зай" :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 ой ну да, конечно "зай" :DD Иди в попу :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Иди в попу :D:D:D :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 :cry: Про заю вообще не смешно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.