YesMyLord 2 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Про заю вообще не смешно :D ой ненадо щас ты сама подыгрываешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 ой ненадо щас ты сама подыгрываешь :D Ну мне можно :D:D А тебе стебаться нельзя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ну мне можно :D:D А тебе стебаться нельзя :D Мне все можно ладно пошел я, а то малой опять тебя ревновать будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Мне все можно ладно пошел я, а то малой опять тебя ревновать будет Нельзя Да ну тебя, издеваешься :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Нельзя Да ну тебя, издеваешься :D можно. не издеваюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 можно. не издеваюсь. Нельзя! Издеваешься :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Нельзя! Издеваешься :cautious: ой, ок мне лень спорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 ой, ок мне лень спорить Правильно Со мной спорить бесполезно Ведь я права :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 кому мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Всем привет.О себе я как-то не очень умею рассказывать но все таки попробую.Знакома я с этим проектом давно но никак руки не доходили . Меня зовут Катя и мне 17 лет.Я живу в прекрасном городе - Волгограде. Учусь я на 2-ом курсе на менеджера . Три года я занималась тхэквандо но год назад я забросила его из-за травмы. Вернутся не получается из-за недостатка времени :cry:.Не буду говорить о своих плюсах в характере а скажу только минусы. Я жутко вредная, И ПРОСТО ОБОЖАЮ СПОРИТЬ,очень самокритична к себе,ну и еще куча всего:D. А еще я всегда все преувеличиваю. Люблю читать детективы ( там где всех все время убивают:cautious:). Ну вот вроде все что пришло в голову написала.:-) Всем добра :inlove:. [spoiler=фото] От песни льда и пламени наверное в восторге была? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Правильно Со мной спорить бесполезно Ведь я права :cool: Малая :) какой ты мне проиграла 7 споров :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 мне Нах ты мне нужен :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 От песни льда и пламени наверное в восторге была? :D А че это за песня? :eek: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Малая :) какой ты мне проиграла 7 споров :) Каких 7 :eek: Не правда :eek::eek: Ложь и провокация:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 А че это за песня? :eek: :confused:серьезно? Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.