xH2Ox 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 ЛОЖЬ!!! :eek::eek: 1 серию посмотрела и надоело :D Впечатляющи :eek: Только жанр не в моем формате :( Махир сведетель ты проиграла мне 9 споров и весло :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 А кто-нибудь читал? Или только сериал?) Я читал, но не смотрел сериал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Махир сведетель ты проиграла мне 9 споров и весло :) НЕТ НЕ ПРАВДА ПЕЛЬМЕНЬ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 НЕТ НЕ ПРАВДА ПЕЛЬМЕНЬ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ пф... лорд сведетель тогда :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 пф... лорд сведетель тогда :) Нет и он не свидетель :D Я с ним договорюсь :cool: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Нет и он не свидетель :D Я с ним договорюсь :cool: пф... факт остаеться фактом 9 проигранных споров и весло :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 пф... факт остаеться фактом 9 проигранных споров и весло :) Нет 3 спора проигранных и мое весло на месте! :p Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 пф... лорд сведетель тогда :) Я тут причем :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Я тут причем :confused: ВОООТ Правильно Ты не причем :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 ВОООТ Правильно Ты не причем :D 9 проигранных и весло :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 9 проигранных и весло :) 3 проигранных без весла :confused: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 3 проигранных без весла :confused: 9 и весло, хз в какой теме буду дома скину скрин где ты проспорила весло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 ЛОЖЬ!!! :eek::eek: 1 серию посмотрела и надоело :D Впечатляющи :eek: Только жанр не в моем формате :( Так детектив жи. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 9 и весло, хз в какой теме буду дома скину скрин где ты проспорила весло Мое весло при мне :confused: 3 спора:cool: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Так детектив жи. :D Я люблю современные детективы :cool: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.