NotUser 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Я люблю современные детективы :cool: Так Мартин начал его писать в 90х и ещё не закончил. :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Я люблю современные детективы :cool: серия Энтогенез почитай :) и все же 9 споров и весло :D а так как у меня есть доказательства и они будут предоставленны то уже и этот спор за мной, так что 10 споров и весло :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Вам совсем нех делать?) Сидят пишут про какие-то споры, сериалы :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 серия Энтогенез почитай :) и все же 9 споров и весло :D а так как у меня есть доказательства и они будут предоставленны то уже и этот спор за мной, так что 10 споров и весло :) Пока нет доказательств,поэтому :cool: 3 спора и весло мое Так Мартин начал его писать в 90х и ещё не закончил. :D Он по старым событиям пишет, а я люблю 2000г+ :p Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Вам совсем нех делать?) Сидят пишут про какие-то споры, сериалы :confused: А че еще делать ? :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 А че еще делать ? :D .... А смысл писать вот это - Пока нет доказательств,поэтому :cool: 3 спора и весло мое Песочница блеать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Я читал, но не смотрел сериал... +я тоже читала. И сериал не смотрела:sneaky: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 пельменьбракованный!!!! сосисканедовареннаяназваламеняпельменембракованнымазаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Нет 3 спора проигранных и мое весло на месте! :p моя жизнь не станет прежней xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 сосисканедовареннаяназваламеняпельменембракованнымазаз iDandelion и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 1 серию посмотрела и надоело :D Изи. Несколько хотя бы посмотри. Ужасно затянет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Изи. Несколько хотя бы посмотри. Ужасно затянет. У меня и так огромный список сериалов :D сосисканедовареннаяназваламеняпельменембракованнымазаз ПЕЛЬМЕНЬПЕЛЬМЕНЬПЕЛЬМЕНЬПЕЛЬМЕНЬПЕЛЬМЕНЬПЕЛЬМЕНЬПЕЛЬМЕНЬПЕЛЬМЕНЬПЕЛЬМЕНЬПЕЛЬМЕНЬПЕЛЬМЕНЬПЕЛЬМЕНЬПЕЛЬМЕНЬПЕЛЬМЕНЬПЕЛЬМЕНЬПЕЛЬМЕНЬПЕЛЬМЕНЬПЕЛЬМЕНЬПЕЛЬМЕНЬПЕЛЬМЕНЬПЕЛЬМЕНЬПЕЛЬМЕНЬПЕЛЬМЕНЬПЕЛЬМЕНЬПЕЛЬМЕНЬПЕЛЬМЕНЬПЕЛЬМЕНЬПЕЛЬМЕНЬ ИДИЗАМЯСОМИДИЗАМЯСОМИДИЗАМЯСОМИДИЗАМЯСОМИДИЗАМЯСОМИДИЗАМЯСОМИДИЗАМЯСОМИДИЗАМЯСОМИДИЗАМЯСОМИДИЗАМЯСОМИДИЗАМЯСОМИДИЗАМЯСОМ Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 .... А смысл писать вот это - Песочница блеать Тебе чет не нравится? :cautious: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рогалик 21 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Тебе чет не нравится? :cautious: хочешь меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 хочешь меня? Не ем мучное :cautious: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.