QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Катерина, когда ждать Вас на парах? Вы так сессию не сдадите мне Учеба для слабых Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 всмысле у ледимери похлеще флуда, а ты на катрин накинулся:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Я ток когда кривляюсь не ок А так норм :D Да да отмазки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 у ледимери похлеще флуда, а ты на катрин накинулся:-) За нее я беспокоюсь, не хочу чтоб она в флудершу превратилась.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семен Валентинович 16 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Учеба для слабых Вы себе богатого жениха нашли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семен Валентинович 16 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 За нее я беспокоюсь, не хочу чтоб она в флудершу превратилась.) у Вас почти 10 тысяч сообщений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 За нее я беспокоюсь, не хочу чтоб она в флудершу превратилась.) а что может случится? волосы на руках отрастут?:eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 За нее я беспокоюсь, не хочу чтоб она в флудершу превратилась.) ]у Вас почти 10 тысяч сообщений[/b] ВООООТ а ты еще чет на меня наезжаешь :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Вы себе богатого жениха нашли? Зачем мне жених если у меня есть кот? Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 у Вас почти 10 тысяч сообщений Это тупо АП-ы темок в рекрутинге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семен Валентинович 16 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Зачем мне жених если у меня есть кот? конечно не нашли с вашей пустой головой. В понедельник жду у себя, будем решать, что с вами делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 а что может случится? волосы на руках отрастут?:eek::D а что , если уже выросли?!??!7 как жить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Зачем мне жених если у меня есть кот? боюсь представить как кот может жениха заменить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семен Валентинович 16 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Это тупо АП-ы темок в рекрутинге Вот это и называется флуд, молодой человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 конечно не нашли с вашей пустой головой. В понедельник жду у себя, будем решать, что с вами делать Может договоримся? :sneaky: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.